Potages, hors-d'oeuvre et amuse-gueule avec des fleurs / Alice Caron Lambert

Livre

Caron-Lambert, Alice. Auteur

Edité par Solar - 2002

Présentation de différentes fleurs, telles que colza, aster, roquette, fuchsia, rose, etc. Ensuite des recettes de potages, amuse-gueule et hors-d'oeuvre sont données : potage à la capucine et à l'ortie blanche, petites brochettes aux pétales de roses, printanière de légumes aux bégonias. Et des adresses où acheter les fleurs

Voir la collection «Saveurs. Senteurs. Couleurs, 2002»

Autres documents dans la collection «Saveurs. Senteurs. Couleurs»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Gâteaux, glaces et entremets avec des fleurs / Alice Caron Lambert | Caron-Lambert, Alice. Auteur

Gâteaux, glaces et entremets avec des fleurs ...

Livre | Caron-Lambert, Alice. Auteur | 2002

Recettes agrémentées de fleurs

Salades, légumes et assaisonnements avec des fleurs / Alice Caron Lambert | Caron-Lambert, Alice. Auteur

Salades, légumes et assaisonnements avec des ...

Livre | Caron-Lambert, Alice. Auteur | 2002

Sont tout d'abord présentées les fleurs qui vont être cuisinées : l'anthémis, bégonia, souci, chrysanthème, genêt à balai, etc. Ensuite viennent les recettes qui mettent en scène les fleurs : boutons de tournesol au vert, mayonnai...

Chargement des enrichissements...